Tiramisú de Matcha

Tiramisú de Matcha

  • Ingredientes:
  • 250ml de agua
  • 3 cucharadas de té matcha en polvo
  • 400g de mascarpone
  • 4 yemas de huevo
  • 100g de azúcar
  • 10-12 bizcocho de soletilla o melindros
  • té matcha en polvo para espolvorear

– Elaboración:
1. En una olla calentar un poco el agua y tamizar las tres cucharadas de te matcha, removiendo hasta que no queden grumos. Dejar enfriar y reservar.
2. En un bowl bate las 4 yemas y el azúcar hasta que blanqueen.
3. Incorporar el mascarpone poco a poco y batir suavemente hasta que quede una textura cremosa.
4. Mojar los melindros en el agua con matcha hasta que reblandezcan, escurrir el sobrante y colocarlos en una fuente para servir.
5. Haz una capa de melindros y seguidamente añade una capa de la crema de mascarpone.
6. Haz una nueva capa de melindros remojados y otra más de mascarpone.
7. Reserva en la nevera un mínimo de 2 horas.
8. Espolvorear té matcha en polvo por encima justo antes de servir.

Tiramisú de Matcha

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Carrito de compra
× Hablanos aqui! Estamos 24/7