Tarta de té matcha vegana

ingredientes

  • 125 g de LA LECHERA Veggie
  • 400 ml de leche de coco (nata de coco)
  • 200 g de anacardos crudos
  • 4 g de agar agar en polvo
  • 6 g de té matcha
  • 100 g de dátiles sin hueso
  • 100 g de avellanas crudas peladas

Elaboración

El día anterior, poner los anacardos en remojo durante toda la noche. 

Triturar las avellanas y reservar. Triturar los dátiles, añadir las avellanas y triturar de nuevo. Añadir 25 g de LA LECHERA Veggie y mezclar bien.

Repartir la mezcla en la base de un molde de 18 cm de diámetro desmoldable, forrado con papel de horno. Aplanar la mezcla, apretando con las manos ligeramente humedecidas en agua. Refrigerar mientras se prepara el relleno.

Triturar los anacardos junto con la leche condensada veggie, la nata de coco, y el té matcha. Probar y añadir un poco más de té matcha al gusto.

Poner la mezcla en un cazo a calentar, removiendo de vez en cuando, cuando esté caliente, añadir el agar agar y dejar hervir 2-3 minutos, removiendo constantemente a fuego medio, hasta que la mezcla espese.

Verter en la base del molde y refrigerar un mínimo de 5 horas.

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