Preparación del Té Matcha
No se preocupes demasiado por los pasos. Piense en ello como simplemente añadir agua al té.
Preparar el té matcha a la antigua usanza es calmante y equilibrado, lo que le permite disfrutar de la belleza del momento.
O puede prepararlo de forma moderna y usar cualquier coctelera que tenga, poner 2 gramos (1 cucharadita de cuchara) de té matcha y aproximadamente 200 ml de agua caliente. Agítelo bien, manténgalo en reposo durante 5 minutos, agítelo nuevamente y estará listo para servir.
Para su comodidad, con cada paquete de Matcha también recibirá un manual de cuatro pasos para preparar el té matcha a la antigua usanza.
Forma de Preparación tradicional con batidor
Para la antigua y tradicional forma de preparar el té matcha, el grado Premium es sin duda la mejor elección.
Preparar el té matcha a la antigua usanza es calmante y equilibrado, lo que le permite disfrutar de la belleza del momento.
Vas a necesitar: Chasen, es una brocha larga de bambú. Chashaku: una cuchara que sirve para recoger la cantidad justa de matcha. Chawan, la taza para la preparación de té Matcha.


Forma moderna con shaker
O puede prepararlo de forma moderna y usar cualquier coctelera que tenga, 1 cucharadita de de té matcha y aproximadamente 200 ml de agua caliente.
Agítelo bien hasta que tenga espuma (minimo 2 centimetros), manténgalo en reposo durante 5 minutos, agítelo nuevamente y estará listo para servir.

