Helado vegano de plátano y té matcha

Ingredientes

1 ración

  1. 1/2 plátano congelado
  2. 1 sobre té MATCHA
  3. 2 dátiles medjoul/endulzante al gusto

Pasos

  1. Solo hay que meter el plátano y los dátiles en una batidora, yo usé un procesador de alimentos.
  2. Una vez se ha batido un poco, echamos el té matcha preferiblemente filtrado con un colador para evitar grumos. Volvemos a batir
  3. Cuando tenga consistencia de helado, está listo para comer! Si la textura la preferís más líquida, puedes echar un poco de leche o yogurt, pero con el plátano solo queda fantastico. Se puede echar también un poco de canela, vainilla…
  4. Para servirlo le eche unos pocos arándanos. Adoro 🤤
  5. Esta receta sirve de cualquier sabor, experimentar! Yo usé matcha, pero tu puedes echar una cucharada de cacao en polvo, fruta variada, menta…las posibilidades son infinitas. Y el verano largo.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Carrito de compra
× Hablanos aqui! Estamos 24/7